※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女の子のプリキュアとかそういうキャラクター好きはテレビを見てたら自…

女の子のプリキュアとかそういうキャラクター好きはテレビを見てたら自然と好きになっていくのですか??

コメント

ちまこーい

何回かテレビつけてましたが、完全に興味なしです💦

プリキュアってなんとなく認識してますが、キャラ名知らないし興味もないです😓
息子も仮面ライダー系興味ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいの年齢の子はみんな通るものだとおもっていました❗️テレビで見てて
    も興味ない子もいるんですねー❗️ありがとうございます😊

• 4月10日
  • ちまこーい

ちまこーい

友達から聞いたりはするみたいですがそれでもテレビ見るとかなることすらなく、ポケモンのお弁当箱持って行ってます笑

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっと周りの子は好きな子多いですよね❗️それもカッコいいですね☺️

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

うちの子は姪っ子の影響でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉーなるほど、姪っ子ちゃんが好きで持ち物とかプリキュア系だったからですか??

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!
    姪っ子→娘→娘の友達とそれぞれ身近な子が好きで伝染していきました😂

• 4月10日
オクラ

保育園で聞いてきたのか、いきなり「プリキュアがすき〜」と言い始めました🤣それからクリスマスも誕生日も、プリキュアのおもちゃがほしいと言い買いましたが、遊びません(笑)最近日曜早く起きた時や、Netflixで過去のをつけると観てます!けど名前までは把握してないと思います!

リサ

テレビをみる前からひとつ前のプリキュアのマイクのお菓子が安くなってたのでマイクとして買ったらそこからプリキュアってしつこくてテレビ見せたらどはまりしました
プリキュアの前にまずプリンセスブームもありました

ちゃんゆい

うちの子はアンパンマン一筋でしたがパパがマジ魔女ぴゅあーずのおもちゃを買ってきてからプリキュア系に目覚めたみたいです😂
今はアンパンマンとプリキュア半々で好きみたいな感じになってます☺️

ふ9🍵

娘はそんなにテレビは見ていなかったですが、園で覚えてきて好きでした。
プリキュアは戦いのシーンがガッツリ闘うので娘に見せたものの怖がってみないと言ってほぼアニメは見ていないのに、キャラグッズは好きで欲しがってました😅