雑談・つぶやき 長男が皿洗いをすることを謝り、パパに伝えてくれると言いました。パパにお願いしてほしいです。 長男が 「いつもママにばっかり皿洗いさせてごめんね。パパによく言っとく」 って言ってくれた😂 やってくれるんじゃないんか!!笑 でもパパによく言っといてください🙇♂️ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り パパ 男 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い(5歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 イケメン〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ かっこいいですねぇ( ੭ ᐕ)੭𓂃ꕤ 将来が楽しみ〜っ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛ 4月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い ジンさんコメントありがとうございます😆❤ 長男は常に母親の味方をする超絶ママっ子なんです🤣笑 そこで自分がやるよって言ってくれると尚かっこよかったんですけどね😂 4月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い ですかね!楽しみに期待しときます~🤭笑 女の子は結構お手伝いしてくれますか😊?? 4月10日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 これからですよっ(˶ᵔᵕᵔ˶)♥*⠜ これから言ってくれますよ(≖ᴗ≖๑)ウフフ♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ジンさんコメントありがとうございます😆❤
長男は常に母親の味方をする超絶ママっ子なんです🤣笑
そこで自分がやるよって言ってくれると尚かっこよかったんですけどね😂
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
ですかね!楽しみに期待しときます~🤭笑
女の子は結構お手伝いしてくれますか😊??
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
これからですよっ(˶ᵔᵕᵔ˶)♥*⠜
これから言ってくれますよ(≖ᴗ≖๑)ウフフ♡