コメント
🐣ちよちよ🐣
現金払いは代引で可能です!
ただ、代引き手数料かかります。
コンビニ前払いや後払いもありますが、後払いだと手数料かかります。
🐣ちよちよ🐣
現金払いは代引で可能です!
ただ、代引き手数料かかります。
コンビニ前払いや後払いもありますが、後払いだと手数料かかります。
「コンビニ」に関する質問
外にいる時に子供に大声で叱ったり ブチ切れ経験ある方いますか? 子供はなにをして、 どのような言葉で怒りましたか🥲? 私はさっきコンビニで レジ前に置いてあったパックに入ったやきとりを やめてと言ってるのに何度…
14時から妊婦健診。 せめてもの抵抗で昨日便秘薬を飲み今朝3日ぶりの排便、朝は普通に食べてお昼は検診後に食べようと思ってます。 特に節制してたわけではないですが、上の子は検診に連れて行けなくて義実家に預けてる…
大根レシピください!! 2歳の娘が大根の煮物がとにかく大好きで😂 コンビニのおでんの大根も多めにと思って4つ買ってもペロリ、、 大根一本買ってきたものの全部煮物じゃつまらんなぁと思いまして、大根レシピでおすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
コンビニ前払いは手数料かかりませんか?
会員登録しなくても、購入できますか?
あや
あ、コンビニだと現金不可ですか?!
🐣ちよちよ🐣
コンビニ前払いは手数料かからず、現金払いできますよ!
Amazonに会員登録必要です!
あや
ありがとうございます♪
あや
ごめんなさい。。現金払いの選択がなかったです…違う場所にありますか?
🐣ちよちよ🐣
この画面に現金払いの項目はないので、選択肢はこれだけですね、、
こういう場合もあります。
あや
そういうことですね💦💦
ありがとうございます!