その他の疑問 Amazonで初めて買い物しようと思うのですが会員登録必要ですか?現金払い… Amazonで初めて買い物しようと思うのですが会員登録必要ですか?現金払いやコンビニ払いできますか?教えてください 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 買い物 Amazon コンビニ あや(8歳) コメント 🐣ちよちよ🐣 現金払いは代引で可能です! ただ、代引き手数料かかります。 コンビニ前払いや後払いもありますが、後払いだと手数料かかります。 4月10日 あや コンビニ前払いは手数料かかりませんか? 会員登録しなくても、購入できますか? 4月12日 あや あ、コンビニだと現金不可ですか?! 4月12日 🐣ちよちよ🐣 コンビニ前払いは手数料かからず、現金払いできますよ! Amazonに会員登録必要です! 4月12日 あや ありがとうございます♪ 4月13日 あや ごめんなさい。。現金払いの選択がなかったです…違う場所にありますか? 4月17日 🐣ちよちよ🐣 この画面に現金払いの項目はないので、選択肢はこれだけですね、、 こういう場合もあります。 4月18日 あや そういうことですね💦💦 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コンビニ前払いは手数料かかりませんか?
会員登録しなくても、購入できますか?
あや
あ、コンビニだと現金不可ですか?!
🐣ちよちよ🐣
コンビニ前払いは手数料かからず、現金払いできますよ!
Amazonに会員登録必要です!
あや
ありがとうございます♪
あや
ごめんなさい。。現金払いの選択がなかったです…違う場所にありますか?
🐣ちよちよ🐣
この画面に現金払いの項目はないので、選択肢はこれだけですね、、
こういう場合もあります。
あや
そういうことですね💦💦
ありがとうございます!