※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりあ
家事・料理

私が短気ですか?我慢すべきですかね今日ビックボーイにいきました久々に…

私が短気ですか?
我慢すべきですかね

今日ビックボーイにいきました
久々にきて楽しみにしていました
大俵ハンバーグも、初めて頼み食べるのを楽しみにしてましたが、途中で焼く石焼きが冷めたため新しいのを頼んだのに20分待たされて、他の客の料理は運ばれて、先に食べ終わってるのに来なくて、再度呼び出したら、『あっ石焼きですね』って冷めた石焼きを持って行き
持ってきたと思ったら温まってないので温まってから使ってくださいと言われました。
20分待って謝罪も無し、こっち1500円以上の食事を頼んで待っていたのに、また温まってないから待つ。
結果、1時間以上お店に居たけど、満足無し
ハンバーグも硬くなって、温まってないのか焼けないし、もう2度と行かない。
お金だけ払って食事最悪です
謝罪ぐらいあるべきでは無いのですかね

こう思う私がいけませんか?
結果、石焼頼んでから新しい石焼が温まるまで40分は掛かりました。
結局、硬く冷たくなったハンバーグは不味かった

コメント

𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡

謝罪してほしいですよね😅
サービス業向いてないですね、その店員。
私だったら冷めた石焼きを言って新しく持ってくるの5分経ってももってこなかったらキレるというか、まだですか?って言います笑
せっかくの外食で1500円以上払って嫌な思いしたの残念ですね😭

• りんりあ

りんりあ

本当に残念です。
    看板メニューだから頼んでみたのに、謝罪も無ければ、普通に注文取ったりしていましたし、他の従業員も居ましたが、伝わってなくて。
    結局帰る時も、謝罪ないし、焼いてみるも、最初の時みたいに、ジューとも音がしませんでした

• 4月10日

飲食でずっと働いていたものです。

あり得ませんね。
待たせる時点で終わってます。
忙しいとしても、まず頼まれたものから持って行くべきです。

謝罪ないのは有り得ないです。

• りんりあ

りんりあ

やはり、そうですよね。
    ホール3人で回していて、席も空いてるし、案内もできる感じの状況でした。
    後から来た方が食べてるのに私は食べれない。
    そこにスタッフが居ない訳でもなく、普通に注文取ってるし、空いた皿片付けてるし、料理は運ぶし、
    は?って思いながら待ちました。
    準備もしてなかった見たいで、またこちらが待つ羽目に。
    温かくなってないのに持ってこられても困ります。
    凄くムカつきました

• 4月10日

退会ユーザー

温かくないものを提供する時点で最低ですね。チェーンなのに。
    お店の方に伝えていいと思います。

バイトだからって許される事じゃないです。お金貰ってるのに。

• 4月10日
みかん🍊

酷いですね…
私だったら本社に言いつけます!
ほかの店員も何も思わなかったのかな…
読んでるだけで腹立ちますね!😢

• りんりあ

りんりあ

他の店員と目が合うのに何もないんです。
    18時過ぎに行って18時20分に注文して、19時過ぎには帰れるはずなのに、20時20分まで、店にいました。
    結局、最後は不味くなったハンバーグで、中はレアだから焼かないといけないんですけど、焼けないし、時間が経ってるから硬くなって、生肉って感じでした

• 4月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

ビッグボーイって確かチェーン店ですよね?
    一店舗が不祥事起こしたら会社全体の責任になるだろうに…
    会社に通報したいです!!

• 4月12日