コメント
はじめてのママリ🔰
私も卵管取りましたが、
卵管切除と卵巣機能は関係がないです。
AMHが下がるとか卵子の質が下がるとは一切先生からも言われなかったです!
はじめてのママリ🔰
私も卵管取りましたが、
卵管切除と卵巣機能は関係がないです。
AMHが下がるとか卵子の質が下がるとは一切先生からも言われなかったです!
「卵子」に関する質問
高温期9日目の晩に陰性→その後陽性になった方おられますか?🥹 希望をください😂🙏🏻 昨日からなんだか体調が悪く、高温期9日目の先ほど検査すると真っっ白の陰性でした💧 そういえば今週は激務だったため、その疲労からくる…
3周期しか妊活してないのに 既に2回流産しています。 心折れそうです。 ママリを見ていると、もっと長く妊活していたり、不妊治療をしたり苦しんでいる方が沢山おられるのに とは思うのですが 昨年10月 自然妊娠→10w…
【はじめての採卵 卵子が全滅でした】 2人目不妊の31歳です。クリニックに通いだして1年半ほどになります。1人目は26歳の時、1周期で自然妊娠しました。AMHは3.9くらいなので年齢相応の中央値で、レディース検査では引っ…
妊活人気の質問ランキング
ナオ
本当ですか⁈
不妊治療中での卵管切除だったので、妊娠出来無いんじゃないかと不安になってました。
ありがとうございました😊