妊活 ラッキーテスト排卵検査薬です。昨日の15:00には陰性でした。また今した… ラッキーテスト排卵検査薬です。 昨日の15:00には陰性でした。 また今したら、これは反応してますか? 女の子希望ですが今日タイミングとっても良いのでしょうか? ラッキーテスト排卵検査薬はじめてなのでまだよく分からずです💦 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 女の子 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みー なんだか両方薄めですね🙄 私ならタイミングとります! 4月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 写真の写りかもです💦 タイミングとりました!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
写真の写りかもです💦
タイミングとりました!ありがとうございます😊