子育て・グッズ 3歳半、公園などもちろん室内もですが‥楽しかったり興奮して遊ぶとまだ… 3歳半、公園などもちろん室内もですが‥ 楽しかったり興奮して遊ぶとまだまだよだれが止まりません‥ さすがによだれかけまでは必要ありませんが、一日中家にいたりして あまりにひどいとたまにお洋服を変えたりはします。 よだれがタラーっとたれたり‥ ちょっと心配なのですが、これはおかしいですか? 預けたりしていない為基本私と二人でどう同世代の様子がわからないので教えて下さい🥺 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 2 洋服 よだれかけ 3歳 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 3ヶ月半ですがよだれは出てないです😳😳💦 4月10日 のん 口呼吸になってるとかはありませんか🙄⁉️ 4月10日 ママリ うちもです! 奥歯が出てくるのかなーと思ってましたが違いますかね🤔 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント