その他の疑問 今日女の子の日がはじまりました。主人が早番でもう帰ってきます。体調… 今日女の子の日がはじまりました。 主人が早番でもう帰ってきます。 体調は悪くないのですが、眠気がすごいです。 みなさんなら旦那さん帰ってきたら、寝かせてもらいその間お子さんを旦那さんにみてもらいますか? それとも頑張って育児家事しますか? 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 旦那 家事 女の子 育児 体 主人 mama(6歳) コメント Yu-mama 私は、眠気に勝てないので旦那に家事育児お願いして寝ます‼️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント