お仕事 専業主婦ですが久しぶりに工場にパートに働きに出るために履歴書を書い… 専業主婦ですが久しぶりに工場にパートに働きに出るために履歴書を書いて証明写真を撮るのですが、やはりスーツの写真でないとダメだと思いますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 パート スーツ 写真 専業主婦 ウニッコ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 工場パートなら明るい色合いのカットソーとかでいいと思いますよ(^∇^)ジャケット必須じゃないと思いますし! 4月10日 ウニッコ ですよね!派手じゃなければ大体平気ですよね!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
ですよね!派手じゃなければ大体平気ですよね!ありがとうございます😊