コメント

退会ユーザー
工場パートなら明るい色合いのカットソーとかでいいと思いますよ(^∇^)ジャケット必須じゃないと思いますし!
退会ユーザー
工場パートなら明るい色合いのカットソーとかでいいと思いますよ(^∇^)ジャケット必須じゃないと思いますし!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦やパートの方で 妊娠出産をされた方、 育休手当がない場合、 どのように自分のお金はやりくりされてますか? 旦那さんからお小遣いをもらってますか? 自分の貯金を崩してますか? 副業されてますか?
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
ウニッコ
ですよね!派手じゃなければ大体平気ですよね!ありがとうございます😊