コメント
はじめてのママリ🔰
ハイチェア+チェアベルトなら動けないかなと思いますがどうでしょう?
あめゆき🔰
タオル詰めてます!(圧迫しない程度に)
ヒシタ
うちも困ってます(p_-)
はじめてのママリ🔰
ハイチェア+チェアベルトなら動けないかなと思いますがどうでしょう?
あめゆき🔰
タオル詰めてます!(圧迫しない程度に)
ヒシタ
うちも困ってます(p_-)
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 肌着についてです! 今はロンパース型?のノースリーブや半袖の上に セパレートの服着せてます! 外が寒ければさらにアウターです! 寝るときはスリーパー着せてます。 長袖の肌着って必要ですか?? これ…
今日から生後11ヶ月の男の子です。 昨日から大人と同じ硬さのご飯をあげているんですが、何gまであげていいんでしょうか? 何かで80gまでとみたので80gあげてるんですけどそれだと全然足りないっぽくて、、 白米が大好き…
生後11ヶ月、今月1歳になる息子の噛み癖に困っています。 1〜2ヶ月くらい前から噛み癖が酷くなって、私が傷だらけなのですが辞めさせる方法ありますか? 服と私を噛むのがブームみたいで、正直どちらもストレスです…アウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!別途でチェアベルトつけたりできるのでしょうか?調べてみます!