コメント
はじめてのママリ🔰
ハイチェア+チェアベルトなら動けないかなと思いますがどうでしょう?
あめゆき🔰
タオル詰めてます!(圧迫しない程度に)
ヒシタ
うちも困ってます(p_-)
はじめてのママリ🔰
ハイチェア+チェアベルトなら動けないかなと思いますがどうでしょう?
あめゆき🔰
タオル詰めてます!(圧迫しない程度に)
ヒシタ
うちも困ってます(p_-)
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 離乳食の進みが悪くまだ掴み食べも試していません。 9ヶ月くらいの形態でもたまにえづきます。 普段でもえづくので、つかみ食べさせて窒息しないか不安です🥲 どうやってすすめましたか?💦 上の子は同じくらい…
生後11ヶ月の男の子です。 模倣や指さし、用途にあったおもちゃの使い方が出来ません…。 また言葉の理解?も全くないように思えます。ダメだよなどと声をかけてもこっちを見て一瞬辞める時もありますが声に反応しただけで…
生後11ヶ月活発に歩き回っております☺️ ふと疑問に思ったのですが、 こういうタイプの柵って 寄りかかってドーンって倒れたり 力で押したりしても動かないんでしょうか?? (写真あり)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!別途でチェアベルトつけたりできるのでしょうか?調べてみます!