妊娠・出産 おしるしがあった方に聞きたいのですがおしるしってどのくらい続くもの… おしるしがあった方に聞きたいのですが おしるしってどのくらい続くものですか? 茶オリと、スライムみたいな織物に少量の出血が昨日から出ています。 まだ、前駆陣痛程度なので病院には電話していません! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 梨(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ おしるし24時間以内に3回ありました!おしるしあってから2日以内に陣痛きました私は! 4月10日 梨 だいたい2日〜4日くらいに本陣痛に繋がるみたいですね! 参考になりました!教えてくださりありがとうございました🥰✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
だいたい2日〜4日くらいに本陣痛に繋がるみたいですね!
参考になりました!教えてくださりありがとうございました🥰✨