※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嶋田
その他の疑問

子どもが生まれる前の不安から、今は子どもを大好きになったという気持ちの変化についてお話しされています。育児は大変ですが、愛情を感じている一方で、夫に対する感情は普通になっているとのことです。同じような経験をした方がいるか尋ねています。

子ども産まれる前は夫以上に子どものことを好きになれるだろうか?って不安があったんですが
今はもう子ども大好きー!😍最高🎉✨、夫ペッって感じになってしまいました🤣

育児めっちゃしんどいんですが、子どもへのこの感情こそ愛ってやつか〜とか思います。
夫には申し訳ないですが夫はフツーってかんじです😛嫌いとか離婚したいとかでそんな深刻なものではなく、おぅ!家族だよな、よろしくな!くらいの凪のテンションです。まぁイヤイヤしか子守しないせいはあるかな😌

こんなに気持ち変わるもんだなぁってビックリです。

同じような方いますか🙋‍♀️

コメント

ちょっと違うけど、似ています!☻
ライオンハートの歌詞のように
子供ができてもお互いが一番
って話ししていたのに
いやーそれはそれはもう
旦那なんて、、、、、、
って感じですね😑😑😑
周りにも、あんなに仲良かったのに!!
って言われます🤣🤣

• 嶋田

嶋田

旦那なんて、、、😑😑😑
    になりますよね!
    自分の気持ちの変化にびっくりです😗

• 4月10日