※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
和ママ
妊活

クロミッドを使って女の子希望で排卵日を待っている方です。体温が下がり、排卵日かもしれません。19ミリでタイミング取るように言われました。排卵したかもしれませんか?

今月クロミッドを使用して女の子希望の為2*3日前のタイミングを待っている者です。今朝、図ると体温がガクッと下がってました。排卵日かなと思います。先週土曜日に見てもらった所19ミリで来週月、火曜あたりにタイミングとって下さいといわれました。排卵しちゃったのかなぁ?

コメント

こいのん

タイミングは取りましたか?
卵胞が19-20ミリって言われ、何日にタイミングを〜って言われても、20ミリ程になっていたら、いつ排卵してもおかしくはないので、言われた日からタイミングを取っておいた方がいいかなと思います!

• 和ママ

和ママ

今週月、火曜あたりタイミングをとって下さいと言われたのですが月曜のみタイミングを取りました。本日体温が少しいつもより上がりました。

• 8月31日
  • こいのん

こいのん

タイミングがうまく合ってると良いですね(^-^)

• 8月31日
  • 和ママ

和ママ

ありがとうございます
    祈るばかりです

• 8月31日