コメント
こいのん
タイミングは取りましたか?
卵胞が19-20ミリって言われ、何日にタイミングを〜って言われても、20ミリ程になっていたら、いつ排卵してもおかしくはないので、言われた日からタイミングを取っておいた方がいいかなと思います!
こいのん
タイミングは取りましたか?
卵胞が19-20ミリって言われ、何日にタイミングを〜って言われても、20ミリ程になっていたら、いつ排卵してもおかしくはないので、言われた日からタイミングを取っておいた方がいいかなと思います!
「クロミッド」に関する質問
多嚢胞でなかなか排卵しなかった方いますか? 2024年4月から不妊専門クリニックでタイミングみてもらいながら1人目妊活中です! 自力では全く卵胞が育たず、フェマーラを内服して3回トライしましたがだめでした。排卵まで…
クロミッドを飲んだ周期でも、卵胞が育たないことがあるんでしょうか😭? D15で受診したのですが、卵全く見えないと言われました😭 先月は卵胞育ってオビドレル注射💉したけど、おそらく無排卵(基礎体温上がらなかった) …
PCOS気味と言われていながら体外受精が全くうまくいきません。 似たようなご経験談をお持ちの方がいらっしゃりましたら、是非コメントいただけると幸いです。 当方、33歳 AMH高めでした。 しかし、これまでの結果は以下…
妊活人気の質問ランキング
和ママ
今週月、火曜あたりタイミングをとって下さいと言われたのですが月曜のみタイミングを取りました。本日体温が少しいつもより上がりました。
こいのん
タイミングがうまく合ってると良いですね(^-^)
和ママ
ありがとうございます
祈るばかりです