コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠に気づかない時は仕方ないですよ🥲
私もその時煙草吸ったりしててめちゃくちゃ心配でしたが今は元気に育ってます(*´`)
これから気をつければ大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠に気づかない時は仕方ないですよ🥲
私もその時煙草吸ったりしててめちゃくちゃ心配でしたが今は元気に育ってます(*´`)
これから気をつければ大丈夫です🥰
「熱」に関する質問
子どもが熱出てずっと起きてる 最初は1時間とか寝てたのに30分10分どんどん短くなって 痛い、こわい、水っていう 木曜から熱出て土曜日抗生剤もらって飲み始めの日って効かないの?全然下がらないんだけど ずっと寝てな…
夜中にふと起きて子供をみると 鼻血?で血だらけで血の気が引きました。 現在手足口病?でお熱です。 さっき?にでたのか簡単にティッシュで拭き取れました 泣き叫ぶ声も聞こえなかったし今はよく寝てます ふかれるのは…
RSウイルスってどれくらいで治りましたか?😿 何歳でかかったか、症状はどんな感じか、どれくらいで治ったのか教えてほしいです。。 熱はさほど高くないのですが、 咳が辛そうで呼吸も早いです。。 寝れてはいるけど可哀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言っていただけで少し安心しました😫
週明け病院行ってみます!