男性の元同期と連絡を取り、家族ぐるみで会う話になりましたが、彼の結婚や子供についての返答が曖昧でした。彼は自分にも子供がいることを言ったものの、奥さんや子供のことを話さず、なぜ隠すのか疑問に思っています。
男性の元同期に用事があったため連絡をとりました。
昔、わたしのことを気になっていた人です。
今度、わたしの子どもも含めて会おう!というはなしになり、
その際、結婚したの?と聞いたら、濁されたというかそれに対しての返事はなく違う話になりました。
子供のはなしになったとき、じつは俺も子供いるんだ。みたいになり、え?!となりました。
そこから、奥さんのはなしや子供の話をしても、スルーというかうまく濁され。
なんか嫌なかんじです。それなのに、わたしとわたしの子供たちに会えるの楽しみにしてる~!みたいなことを言われました。
正直、え?!自分の子いるのに!?となりました。
家族ぐるみで会うならまだしも、奥さんのこともお子さんのこともなにも教えてくれません。わけありなのかもしれませんが、、、
たぶん会うことはないと思いますが、なんで隠すんですかね??
- minion(妊娠38週目, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
あまり触れられたくないのかも。もしくは知り合いと結婚したとか

はじめてのママリ
結婚してもまだいつまでもモテたい男性なんでしょうね😅
嘘下手なのに嘘つくアホなタイプだと思います。
こっちに変に不利になっても嫌だから、絶対会わないですね。
コメント