妊娠・出産 検診で胎芽が見えず心配。先生は2週間後に見えると言ったが、エコーではまだ見えない。気になる。 昨日6週0日で検診へ行って来ました! 先生に赤ちゃんはまだ見えてない、 1.2週間後には絶対見えてくると思うよ! と言われたのですが、やはりこのエコー見る限りでは まだ胎芽見えていないんですかね?💦💦 すみませんどうしても気になっちゃって… 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 赤ちゃん 検診 エコー 先生 しゅちゃん(3歳6ヶ月) コメント ママリ 丸いのは卵黄嚢っぽいですね! 胎芽は見えないと思います。 来週くらいには見えるのではないでしょうか😄 4月10日 しゅちゃん お返事ありがとうございます!😊 次7週0日で検診があるので見えること祈っておきます😨💦 4月10日 ママリ 3回妊娠してますが見えたのは6週後半になってからでした! 元気な心拍が見えますように✨ 4月10日 しゅちゃん そうなんですね!😳 すごく安心しました、 ありがとうございます☺️✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅちゃん
お返事ありがとうございます!😊
次7週0日で検診があるので見えること祈っておきます😨💦
ママリ
3回妊娠してますが見えたのは6週後半になってからでした!
元気な心拍が見えますように✨
しゅちゃん
そうなんですね!😳
すごく安心しました、
ありがとうございます☺️✨