※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パソコン詳しい方教えてください。ノートパソコン購入を考えています。…

パソコン詳しい方教えてください。
ノートパソコン購入を考えています。パソコンでしたい事は以下です。
・写真の整理
・書類作成
以下の基準で探しています。
①Windowsがよい
②オフィスがもともと入っているものがよい(職場と揃えたい)
③DVDが挿入できるものがよい(写真屋さんでデータでもらった写真の整理をしたい)
④中古以外でできるだけ安いものがよい
⑤マウスで使いたい
おすすめがあれば教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ぴよ🐧

我が家はLenovoにしました!!
テンキーがあるものの方が使いやすいよと父に勧められ、購入しました!
マウスは、USBマウス使ってます。

職場で使っているsurfaceも打ちやすいし、いいなと思いましたが、私もマウスで使いたい派なので、surfaceはタッチパネルで最新すぎて使いにくかったです(笑)

FUJITSUも打ちやすくて個人的に好きです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊Lenovoも含めて色々検討して…DELLに決めました!わたしもタッチパネル苦手で😭

• 4月10日
みに

surface持ってます😊
書類作成や写真の整理を毎日するというわけではなく、たまにならタブレットとしても使えるsurfaceオススメです!
普段はキーボードとマウスは片付けていて、本体のみ常に使用出来るように出しっぱなしです。
ソファに寝転がって使ったり出来るので楽です😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊surfaceも見てみましたが、デザインとてもいいですね♡ただ、少し予算が…😂
    タブレットはMacがあるので、予算抑えてDELLに決めました!

• 4月10日