コメント
もな💅🏻
レトルトに頼ったり、簡単なもので済ませてました😭😭
りんご
子供の前では普通にしてました❗️
食べづわりだったのでご飯も子供と夫と食べてましたよ🌼
-
3児ママ
すごい…🌟
食べづわりで食べれるものも限られているのでそれができるのが羨ましいです。- 4月10日
退会ユーザー
吐くのが平気なタイプなので、ちょっと待っててね!と言ってトイレで吐いてました😂
ご飯は冷凍食品やピザなど適当なもので済ませてます。
-
3児ママ
すごすぎる。。。。
やはりつわり中は簡単に出来るものでいいですよね、- 4月10日
はじめてのママリ
私も嘔吐恐怖症です😭
前回も今回ももちろん吐いてません…
2人目のが悪阻が重く、
もう無理すぎて実家と旦那に
頼りっぱなしでした💦
-
3児ママ
嘔吐恐怖症同じ人いてよかったです、、
どんな感じのつわりだったんですか?
私ももうすぐ2歳の娘に気を遣わせちゃって常に隣にいてくれてます。
旦那にも私が食べれるものを買ってきてもらい、洗い物など任せっきりで申し訳なくて😭- 4月10日
-
はじめてのママリ
猛烈な吐き気と味覚嗅覚障害でした😭😭本当に本当に毎日生きるだけで精一杯という感じが2ヶ月続きました…15wで治ったと思ったら最近またぶり返して後期の圧迫 + 吐き気、味覚障害にやられてます。。。
私も妊娠発覚したのがかりんママさんの娘さんと同じくらいなので分かります🥲💦娘も「ママおなかいたい?よしよし」ってしてくれます涙- 4月10日
-
3児ママ
うわぁぁ😭😭😭💕
なんて優しい娘ちゃん👶🏻💕
後期つわりというものですね、、、
妊婦ってなんでこんなに辛いんですかね😱- 4月10日
まき
私も嘔吐恐怖症です〜😭凄くわかります😭そして私も今2人目妊娠中7週です。辛いですよね〜😭
ちゃんと食べてたら大丈夫ですよ!今お惣菜とかもいろいろありますから!私は料理も全くせず、家族に任せてます😂💦
-
3児ママ
わぁぁ😭😭😭
同じ状況の妊婦さんとても勇気強いです😭😭😭
そうですよね、、つわり中は甘えても良いですよね😞- 4月10日
3児ママ
なるほど!ありがとうございます!