お金・保険 ネットで買い物をした際支払いを銀行振込にした場合って各郵便局のATMから振込って出来るんですか? ネットで買い物をした際支払いを銀行振込に した場合って各郵便局のATMから振込って 出来るんですか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 郵便局 買い物 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 指定銀行の方が手数料は お安くなると思います 4月10日 はじめてのママリ🔰 指定じゃないとやはり 100円は違くなりますかね? 銀行振込と代金引換どちらが安いですかね? 4月10日 優龍 代引きの手数料がいくらですかね? 4月10日 はじめてのママリ🔰 こう書いてありました! 銀行振込の場合自分の口座の番号もいれるのですか? 4月10日 優龍 自分の口座の番号は入れません。 ただ、相手にはわかるようになってますよ。 これは振込する時は 普通に相手にはわかるものなので、気にすることはありません。 この手数料を見ると 代引きも振込も そんな変わらない気がします。 振込手数料も400円くらいかと思いますよ。 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣😣 もしも詐欺だった場合は 相手にバレるんですか? 4月10日 優龍 口座番号だけわかっても 何もできないので そんなに気にすることはないですよ。 4月10日 優龍 知られたくないということなら 口座から送金しないで 現金振込にしたら良いと思います 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね(*^-^*) 教えてくださりありがとうございます! 4月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定じゃないとやはり
100円は違くなりますかね?
銀行振込と代金引換どちらが安いですかね?
優龍
代引きの手数料がいくらですかね?
はじめてのママリ🔰
こう書いてありました!
銀行振込の場合自分の口座の番号もいれるのですか?
優龍
自分の口座の番号は入れません。
ただ、相手にはわかるようになってますよ。
これは振込する時は
普通に相手にはわかるものなので、気にすることはありません。
この手数料を見ると
代引きも振込も
そんな変わらない気がします。
振込手数料も400円くらいかと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣😣
もしも詐欺だった場合は
相手にバレるんですか?
優龍
口座番号だけわかっても
何もできないので
そんなに気にすることはないですよ。
優龍
知られたくないということなら
口座から送金しないで
現金振込にしたら良いと思います
はじめてのママリ🔰
そうですね(*^-^*)
教えてくださりありがとうございます!