子育て・グッズ 息子が寝てる時、寝入る時にオムツに手を入れる癖があり手がおしっこ臭… 息子が寝てる時、寝入る時に オムツに手を入れる癖があり 手がおしっこ臭いし汚いしやめてほしいですがきかず、、 同じような方おられますか? ロンパースタイプの肌着にした方がいいですかね(´;ω;`) 最終更新:2021年4月10日 お気に入り オムツ スタイ おしっこ 息子 ロンパース 肌着 み(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まみー うちはまだロンパースなので普段はないのですが、お風呂の時にちんちん伸ばして遊んでます🤣 男の子はやっぱ触っちゃうんですかね🤔 4月10日 み うちもです😂😂やっぱり気になって触ってるんでしょうね‼︎😅笑 4月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
うちもです😂😂やっぱり気になって触ってるんでしょうね‼︎😅笑