コメント
momoko
春休みの前の三月平日にいきました!遠足なのか小中高生が多かったですが、座るところも沢山あいていましたし、混雑とは感じなかったです!
♫♫♫
春休み前の平日に行きました!
平日だし混雑してないでしょ!と思っていきましたが結構人がすごくて駐車場は遠くしか空いてませんでした💦
人は多い印象でしたが、園内は広いのでそれほど密になったりはしてませんでした🙂❣️
新しくできたレッサーパンダ舎は見るのに列ができていて並ぶ感じでした😂
あとはゴリラやコアラには結構人が密集していました😂💦
-
ママ
ほんとですか😱
確かに、屋外だし広いところなのでよっぽど人気のエリアを避ければ密になる心配はないですよね💦
ゴリラ相変わらず人気なんですね😂
昔行ったときもカメラ持った人がたくさんいた記憶が…😅
情報ありがとうございました🥰- 4月10日
はな
昨日行きました。
未就園児のママ友グループ、大学生の団体で春休み明けなのにわりと人が多かったです💧
そこまで密ではないですが、コアラ舎やレッサーパンダ舎などの室内はちょっと気になるな〜って思いました😭
-
ママ
昨日の情報ありがたいです!
春休み明けてるのに結構いたんですね😱
室内は結構人と距離近くなりますもんね😓
団体行動するような人たちが来てると思うとちょっと気分的にも嫌なので、行くかどうかもう少し考えようと思います😅
情報ありがとうございました🥰- 4月10日
momoko
あ、もちろん人はそこそこいましたし、駐車場も近いところは満車でしたが、春休み中は平日も座る場所もないくらいの混雑だったので、それに比較してということです🙇🏻♀️
ママ
詳しくありがとうございます!
そこまで密になるようではないので子供も行きたがってるし行こうと思います😆
ニュースで春休みで混雑してる様子が映ってたので心配でしたが、安心して行けそうです😊
春休み中の様子とと比較して教えていただけてとても参考になりました!ありがとうございました🥰