妊活 不妊治療の検査で避妊するよう言われ、次の検査内容を知りたいです。 不妊治療のためにクリニックに通い始めました。 この前採血検査をして、 生理中のホルモン検査、旦那の精液検査も 終わりました。 次は高音期7から10日目に検査するので 細胞を取るから妊娠してると 赤ちゃんを削っちゃう?と言われて 避妊してと言われたのですが、 なんの検査をするのでしょうか。 次からちゃんと細かく聞いておこうと思います。。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 旦那 避妊 不妊治療 生理 ホルモン検査 精液検査 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント まま 子宮内フローラ検査でしょうか?保健外の高いやつですか⁇ 4月10日 ママリ それかもしれないです。やった方がいいんですよね、、? 4月10日 まま 私は受けました。化学流産が続いていたので。。子宮内の善玉菌が少ないと流産の原因になるとかで。。結果、善玉菌が少なくて、増やす膣錠やお薬を使いました! 4月10日 ママリ そうなのですね。無知ですみません。ありがとうございます😊ちなみにおいくら程でしたか?💦 4月10日 まま 3万か4万くらいだったと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それかもしれないです。やった方がいいんですよね、、?
まま
私は受けました。化学流産が続いていたので。。子宮内の善玉菌が少ないと流産の原因になるとかで。。結果、善玉菌が少なくて、増やす膣錠やお薬を使いました!
ママリ
そうなのですね。無知ですみません。ありがとうございます😊ちなみにおいくら程でしたか?💦
まま
3万か4万くらいだったと思います!