その他の疑問 幼児教育に通っており、誕生日あたりに誕生日カードがもらえるのですが… 幼児教育に通っており、誕生日あたりに誕生日カードがもらえるのですが そのカード用に先月親子写真を撮りました! ですが誕生日から1ヶ月半たちましたが いまだに誕生日カードもらえてません😭😭😭 忘れられてるのでしょうか🤨? みなさんなら黙っときますか? それとも先生に伝えますか?🥺🥺 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 親子 幼児教育 先生 誕生日 写真 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先生に聞いてみます! 「そういえば、誕生日カードっていつもらえるものなんですか?」って。 貰えるものが貰えないのは悲しいので。 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント