コメント
快適な環境で夜通し寝たい
全く同じです🤣
うちは、破れない分厚い本を手前に置いておくと娘はそっちに夢中になってます!
破れる絵本や大事な絵本は、キッチンカウンターに置いてます💦なんとか息子も自力で取れる位置にしていますが、いつも読みたいときは取ってあげてます。
快適な環境で夜通し寝たい
全く同じです🤣
うちは、破れない分厚い本を手前に置いておくと娘はそっちに夢中になってます!
破れる絵本や大事な絵本は、キッチンカウンターに置いてます💦なんとか息子も自力で取れる位置にしていますが、いつも読みたいときは取ってあげてます。
「おもちゃ」に関する質問
10.11ヶ月ぐらいでおすすめのオモチャありますか?🧸 今あるおもちゃに飽きてきている感じがするので、新しくしたいと思っています💭 どハマりした!とか長く使えた!とかあれば教えていただきたいです😌
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
すごい!みんなそうしてるのかなと思った話です。 義姉は2歳になる子のボールとかおもちゃとかを毎晩定期的にアルコール消毒や除菌シートで拭き取りをしています。 すぐコロコロで床の汚れをとっています。 はたまた自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
jun
やはり子供部屋(遊び部屋)に置いとくのは無理ですよね😂
キッチンカウンターに置いとけば見えるしとって欲しいときわかりやすいですね!ありがとうございます🙇♀️♡