コメント

ママ
3ヶ月はまだ寝ない子の方が多いと思います〜
授乳も夜泣きしたらあげるでいいと思いますよ、喉渇いたりお腹すいてるんじゃないですか?

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
2人目は毎晩12時までずっと泣き続ける子でした😭その後も1時間おきに起きる子で、朝は上が5時から起きてくる子でした😭
とにかくひたすら抱っこするしかなかったです💦💦
-
はるぼー
えー。想像だけでも涙出そうです!お疲れ様です!我が家も上は、5時起きです😭
10ヶ月と書いてありますが、今は落ち着いたんですか?- 4月10日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
あ!酷かったのは今2歳の長女です!
しばらーく続きましたよ😭
今10ヶ月の次女は20時には寝ますが2時間に一度は起きます😭💦- 4月10日
-
はるぼー
あぁ。。なんか、ホントお疲れ様です😢アタシも、しばらく続くの覚悟だなぁ。。。
やはり、対策はないなー笑
乗り切るしかない😏- 4月10日
はるぼー
ありがとうございます!
喉乾くのかなぁー。💦とりあえず、まだ、授乳って感じですよね!乗り切ります!‼️
ママ
そうですね! 睡眠不足ほんとに大変ですがいつか寝てくれるので!
突然死とかすぐ気づけるし夜泣きしてくれてよかったよおと私は思うようにしてました!
はるぼー
上の子もひどかったけど、下の子の方が、もっとスゴくて、なんだかコメント貰えて、少し頑張れる気がしました‼️今夜もプラスに考え頑張りまーす😊
ありがとうございます!