雑談・つぶやき 旦那とけんか。イラつきがおさえられん。わたしがあーでこーでしゃべる… 旦那とけんか。 イラつきがおさえられん。わたしがあーでこーでしゃべることは記憶の改ざんだと。 こんな時間だけど、旦那が完全に寝入ったらドライブいってきます。 エンヤでも聞きながら運転したら少しは落ち着くでしょう。 こんな時間に出掛けて、お腹の赤ちゃんには申し訳ないけど、早くイラつきおさえないと結局眠れないから… 最終更新:2016年8月29日 お気に入り 旦那 眠れない 赤ちゃん ゆたん(6歳, 9歳) コメント mopiy🍼 ドライブ気をつけてください、、、。・°°・(>_<)・°°・。何かあってからでは遅いですよ、家の中でなにか出来ることあればできるだけ外には出ない方がいいかと😥😥 8月29日 ゆたん 結局家から徒歩でも15分しないローソンまでミルクティ買いに行って終わりました。 本当はいま旦那の息づかい聞いてるのも嫌ですが、ストレス発散は明日にまわします。 本当イライラに弱い自分がいやになりますわ… 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
結局家から徒歩でも15分しないローソンまでミルクティ買いに行って終わりました。
本当はいま旦那の息づかい聞いてるのも嫌ですが、ストレス発散は明日にまわします。
本当イライラに弱い自分がいやになりますわ…