妊娠・出産 横になろうとしたらお腹がズキン!と痛みが走りました。こんなことは初め… 横になろうとしたらお腹がズキン!!!と痛みが走りました。 こんなことは初めてで質問させていただきました。 それから横になり20分しか様子見てませんが 胎動が無いような((( ;゚Д゚)))たまたまかな……? 出血は今のとこありません。 一応病院で見てもらった方がいいですか? これから仕事なのですが行っても良さそうですかね? 自分では決断ができなくてお力お貸しください😫 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 胎動 病院 ばたこ(3歳2ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 何か心配なことがあれば一度病院に電話してみた方がいいです。何もなければ安心できますし😊 4月10日 ばたこ 一応病院で見てもらおうと思います! 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
一応病院で見てもらおうと思います!