🦕
先日福岡市動物園行きました!外だから換気も何もないし、平日だったからか人もほとんどいなかったです😊💗

退会ユーザー
数日前に海の中道海浜公園に行ってきました😆
入園と同時に入り息子を乗せれる自転車借りて動物の森いったりちびっこ広場で遊んだりサイクリングしたりで楽しかったですよ☺️
-
退会ユーザー
入園じゃなくて開園です💦
- 4月10日
🦕
先日福岡市動物園行きました!外だから換気も何もないし、平日だったからか人もほとんどいなかったです😊💗
退会ユーザー
数日前に海の中道海浜公園に行ってきました😆
入園と同時に入り息子を乗せれる自転車借りて動物の森いったりちびっこ広場で遊んだりサイクリングしたりで楽しかったですよ☺️
退会ユーザー
入園じゃなくて開園です💦
「児童館」に関する質問
臨月が近づいて来ても、お買い物や上の子と児童館に行ったり公園に行ったり あまり行動に制限をかけていないのですが、 周りからは、元気だね、大丈夫なの?と心配されます。 皆さん、臨月であまり出歩かないのでしょう…
1歳9ヶ月の男の子👦🏻第一子で自宅保育です 公園や児童館などで遊んでいて他の子が遊んでるおもちゃを取ろうとしてしまった時にどういう声かけをしていますか? 最近、人が使ってるものが魅力的に見えるのかよく取ろうと…
今日息子が児童館で友だちの首をつねってしまったらしくて、、、 児童館の先生から、やった理由は友だちに先にやられたからやったっていうんですけど、、、と。 ○○くん(息子)はやられた後もなにもなくてーと言われました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント