コメント
naaaaaa.
まさに、6ヶ月くらいのときそうでした!
ほんっとに何回も起きてめっちゃくちゃしんどいですよね、、😭😭ママリでも『寝返り 起きる』みたいなのを検索してました…笑
辛かったですが、泣くたびに元に戻してました。そしたら、いつのまにかうつ伏せで寝れる時が出てきて、ねがえりしちゃって泣くことはなくなりました🔥今では9割うつ伏せ寝です😩💦(今も寝返り返りは滅多にしません🐟)
時間が解決してくれます、、!今はしんどいですが、必ず終わりがきますよ☺️✨
naaaaaa.
まさに、6ヶ月くらいのときそうでした!
ほんっとに何回も起きてめっちゃくちゃしんどいですよね、、😭😭ママリでも『寝返り 起きる』みたいなのを検索してました…笑
辛かったですが、泣くたびに元に戻してました。そしたら、いつのまにかうつ伏せで寝れる時が出てきて、ねがえりしちゃって泣くことはなくなりました🔥今では9割うつ伏せ寝です😩💦(今も寝返り返りは滅多にしません🐟)
時間が解決してくれます、、!今はしんどいですが、必ず終わりがきますよ☺️✨
「うつ伏せ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ🌻
そうなんですね!!
泣いたらすぐ戻してましたか??
もしかして放置したらうつ伏せで
寝たりしないかな?って思うけど
ヒートアップしてぱっちり起きても困るし、、
今はそういう時期ということで
諦めます( •̅_•̅ )
naaaaaa.
最初は寝ぼけて目を瞑ったままふぇふぇ言ってるので様子見してますが、すぐにギャーっと泣き出すので、そのタイミングで戻してました!あんまりヒートアップすると、寝付くまでに時間がかかる気がして、ヒートアップ直前?に戻してた感じです🌷ほっといたらそのまま寝ないかなー?とわたしも思ってました!
徐々に寝ぼけてふぇふぇ言ってる時間が長くなって、ぎゃーっと泣かなくなり、そのままうつ伏せで寝るようになりました!
身体辛いですよね、、寝れる時に寝て体力回復しましょう!
今日もおつかれ様です🥺
ワーママ🌻
徐々になれてくるんですね!
いつか終わると希望が見えました!
今日も頑張ります!!!😊
ありがとうございます!!