コメント
はじめてのママリ🔰
食べてる時の寝落ちは1歳頃〜
夜の寝かしつけがいらなくなった(布団に入れたらすんっと寝る)のは年少さんになって昼寝無しにしてからでした!
きっとその日はいつか訪れますよ🤣
はじめてのママリ🔰
食べてる時の寝落ちは1歳頃〜
夜の寝かしつけがいらなくなった(布団に入れたらすんっと寝る)のは年少さんになって昼寝無しにしてからでした!
きっとその日はいつか訪れますよ🤣
「遊び」に関する質問
私の対応は甘いですか?聞いてほしいです。 日曜日に公園に遊びに行き、暑かったので帰りに自販機でアイスクリームを買うことにしました。 息子が自分で自販機を押したい!と言ったのでやらせることにしたのですが、本人…
2年前までめちゃくちゃ仲良かった6家族グループ、見事に3つに分かれてしまいました。 A.BさんたちとC.Dさん達はもう会話すらしなくなり E.Fさんたちはどちらとも交流があるが、もう前のようには仲良くしてもらえない。 …
自分の友達って何人いますか? 自分では友達少ない方だと思ってるのですが、たまに友達に友達多いねって言われたのですが、みんなどれくらいいてるんですかね🤔 インスタやSNSだけ繋がってる、一緒にご飯や遊びに行ったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べながら寝てる姿がかわいくて、うちの子もそんな日が来るのかな〜と楽しみです😂
だんだん行動範囲が広がって限界まで遊ぶようになるとそんな風になるんですかね🌸
ありがとうございます!