コメント

はじめてのママリ🔰
食べてる時の寝落ちは1歳頃〜
夜の寝かしつけがいらなくなった(布団に入れたらすんっと寝る)のは年少さんになって昼寝無しにしてからでした!
きっとその日はいつか訪れますよ🤣
はじめてのママリ🔰
食べてる時の寝落ちは1歳頃〜
夜の寝かしつけがいらなくなった(布団に入れたらすんっと寝る)のは年少さんになって昼寝無しにしてからでした!
きっとその日はいつか訪れますよ🤣
「遊び」に関する質問
お友達家族の車で遊びに連れて行ってもらう場合なんですが、 ガソリン代っていくらくらいお渡しするのが一般的ですか? 昼ごはんをこちらが出す、なども考えましたがややこしいので、 やはり現金でお渡ししたいです❣️ …
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
4歳の長女、他の人と一緒にいた過ぎるのですが、どうしたらいいでしょうか??😭😭 ・園の帰り道、「一緒に帰ろう」って仲良しのお友達とか仲良しのお友達のお母さんに声掛ける。 ・ご近所のおばあちゃんとお話したがる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べながら寝てる姿がかわいくて、うちの子もそんな日が来るのかな〜と楽しみです😂
だんだん行動範囲が広がって限界まで遊ぶようになるとそんな風になるんですかね🌸
ありがとうございます!