※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kkkmmm
その他の疑問

電動自転車の購入を考えています。予算は十万円程度で、子どもの座席を使っている方の情報を教えてください。

電動自転車、子どもの座席について教えて下さい💦
保育園の送迎のために自転車の子どもの座席を購入しました💦
自転車は高校時代に使っていたママチャリを使う予定でしたが……
あまりの重さに押すことしかできず😣今さらですが、電動自転車の購入を考えています💦
まだ働いていないので出来たら予算十万円くらいで考えているのですが……
写真を載せるのでこの座席を使っていて電動自転車の方がいらっしゃいましたら、どんな自転車に乗っているのか教えていただけると嬉しいです💦
よろしくお願いいたします。

コメント

kkkmmm

もう1つあります💦
よろしくお願いいたします。

Ako*

元々後ろ乗せがついてる自転車を買って、前乗せは後から購入しました!ヤマハのパスベビーアンです😆
子供2人乗せるとすごく重いだろうなあと思います😭🙏🏻

• kkkmmm

kkkmmm

コメントありがとうございます!
    先に電動自転車を買えば良かったです💦
    電動自転車は重たいと聞いていたのでそれなら普通のママチャリの方がいいのでは……?と、簡単に考えてしまっていました💦
    ヤマハの自転車も候補に考えてみます!ありがとうございます!

• 4月10日
  • Ako*

Ako*

そうですね!確かに電動自転車自体は重たいです💦ましバッテリー切れたら絶対こげません😂
    うちは坂が多い地域でそれならビッケかヤマハがアシスト力が高いのでおすすめですと言われました!

• 4月10日
  • kkkmmm

kkkmmm

やっぱり重たいんですね😢
    でも、安全性を考えてやっぱり購入しようと思います!
    他の候補まで教えていただきありがとうございます😭

• 4月10日
  • Ako*

Ako*

良い自転車あるといいですね!
    人気なのはビッケですが後乗せをつけれるかまではわからないので1度調べてみてください☺️✨

• 4月10日
  • kkkmmm

kkkmmm

いろいろと教えていただき助かりました!
    ありがとうございました!

• 4月10日