雑談・つぶやき 最近、家電が次々と壊れて困っています。掃除機に続いてドライヤーも壊れ、特に旦那の休みの日に壊れるのが不思議です。子どもを連れて買い物に行く必要があります。また、上の子の水筒も新しくしなければなりません。 なんか最近家電が壊れる…😱🌀🌀 掃除機の次はドライヤー🍃🌀🍃 いつも思うけどタイミング~😖💦 旦那休みの日に何故壊れん🤷♂️💦💦 また👦🏻👦連れて買いに行くか~🏃💨 あと上の子用に新しい水筒も買わなきゃ😂💸💸💸 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 上の子 掃除機 家電 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 おっはー👐 昨日はよく寝れたー? 壊れる時ってなぜか重なるよなー🤣💦 4月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おはよー🙋🏻♂️☀️🌱 寝れたー!!けど、 チビ2人に挟まれて変な体制で寝てたからか若干身体が痛い😱😱笑 同じくらいの時期に買った家電達だからみんな揃って寿命来てるのかなー🤣🤣💦 掃除機…ドライヤーと来て、次は電子レンジ壊れそうで怖い🧟♂️🌀🌀← 4月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 それ体痛いやつやな😂 広いのに子供ってめっちゃくっついてくるから寝る場所なくなるよな🤣 レンジ→冷蔵庫→テレビの順番です🤣🙋🙋🙋←やなヤツ 4月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ うわー🤣🤣 そのトリプル家電は辛すぎる!!!💦 高い物オンパレードじゃん💸💸💸😱💦 子供めちゃくちゃくっついてくるよね🤣 大人なのに2人の間の1番狭いスペースで寝てるからマジで身体辛っっ🧟♂️🌀🌀 4月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。 マネーかしますよ?😎✨ 利子安くしときます🤣💰 たまにさ〜 くっつきすぎて狭いから離すけど…朝になれば体に乗ってる🤣 今日はじゃあ旦那さんのマッサージコースで🤣🙋🙋 子供二人連れて家電買いに行くの大変やなぁ💦 電気屋って広いし…🤣 4月10日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ マッサージコースマジで頼むわ🤣👍🏻💓 電気屋さん行くの面倒過ぎたからドンキでパパっと買ってきた~🙋🏻♂️♥️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おはよー🙋🏻♂️☀️🌱
寝れたー!!けど、
チビ2人に挟まれて変な体制で寝てたからか若干身体が痛い😱😱笑
同じくらいの時期に買った家電達だからみんな揃って寿命来てるのかなー🤣🤣💦
掃除機…ドライヤーと来て、次は電子レンジ壊れそうで怖い🧟♂️🌀🌀←
𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
それ体痛いやつやな😂
広いのに子供ってめっちゃくっついてくるから寝る場所なくなるよな🤣
レンジ→冷蔵庫→テレビの順番です🤣🙋🙋🙋←やなヤツ
うわー🤣🤣
そのトリプル家電は辛すぎる!!!💦
高い物オンパレードじゃん💸💸💸😱💦
子供めちゃくちゃくっついてくるよね🤣
大人なのに2人の間の1番狭いスペースで寝てるからマジで身体辛っっ🧟♂️🌀🌀
𝒪𝓏𝒾 .*✩不完全燃焼キング。
マネーかしますよ?😎✨
利子安くしときます🤣💰
たまにさ〜
くっつきすぎて狭いから離すけど…朝になれば体に乗ってる🤣
今日はじゃあ旦那さんのマッサージコースで🤣🙋🙋
子供二人連れて家電買いに行くの大変やなぁ💦
電気屋って広いし…🤣
マッサージコースマジで頼むわ🤣👍🏻💓
電気屋さん行くの面倒過ぎたからドンキでパパっと買ってきた~🙋🏻♂️♥️