妊娠・出産 これは濃くなってますか?昨日が高温期7日目で写真には写るか写らないか… カテゴリー間違ってたらごめんなさい! これは濃くなってますか? 昨日が高温期7日目で写真には写るか写らないかくらいの陽性反応があり今朝朝一で検査薬を試したところ昨日よりも早く陽性反応があり線も少し濃くなった気がします。 化学流産した時は翌日には薄くなってるか真っ白陰性になってました。 今回は期待してもいいでしょうか?😭💕 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 写真 高温期7日目 おっとりママ(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 線が見えるので期待しちゃいますね☺️💓 検査薬のカテは妊娠出産になりますよ( ˊᵕˋ ) 4月10日 おっとりママ 9月から化学流産してるので濃くなってると期待してしまいます😭 あ、検査薬の投稿は妊娠カテゴリーなんですね!💦教えて頂きありがとうございます😭 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっとりママ
9月から化学流産してるので濃くなってると期待してしまいます😭
あ、検査薬の投稿は妊娠カテゴリーなんですね!💦教えて頂きありがとうございます😭