コメント
a z u ◎
こんばんは(*^^*)
わぁ、羨ましい(笑)私はお金ないので← 主人に見ててもらって大好きな音楽を聴きながらのんびり自転車漕いだり、主人が仕事の平日はちょこっとスタバ飲みに行ったりしています✿
ゆったん、
お金があるなら全然いいですよ🙋自分も働いたお金なら使ってください❤
だって、そのために働くんでしょ?
と私は考えてます❤
-
L♡
コメントありがとうございます
そうですね^ ^
毎週同じような事をしてるので、
何か新規開拓していきたいです^o^- 8月29日
L♡
コメントありがとうございます!
音楽を聴きながら自転車
気持ち良さそうです!
素敵な方ですね♡
私は特に趣味もないので
買い物やボディケアなどお金がかかることくらいしか思いつかずT_T
毎週同じようなことにお金を使い
なんだか今日はむなしくなったところでしたT_T
a z u ◎
家が田舎にあるのでのんびり爆音で田んぼ走ってます(笑)いやいや!うんちすると帰宅要請かかるので(笑)わぁああ✨羨ましい(><)!!ボディケアなんて行ったこと無ければ買い物もいつ以来自分のはしてないだろうって感じです(笑)せっかく使えるお金があるならもう少し違う使い方が見つかればいいんですけどねヽ(;▽;)ノ
L♡
本当そうですよね。
違う使い方したいです(>_<)
平日は働いているので
週末になると羽のばしたくなるんです!
夫婦それぞれで会社経営しているので
お金はあります。
でも、一緒にいる時間もないし
平日はバッタバタで
週末に自分に甘くなりすぎてしまうんですよねT_T
田舎に憧れます♡
老後は田舎に住みたいねって夫と話しています!
a z u ◎
わぁ!社長さん!!頭が上がらないです(笑)羽伸ばしたくなりますよねヽ(;▽;)ノお金使っちゃうのは全然いいと思います♡むしろ使えるなら使わなきゃ損です!(笑)田舎虫多いですよ~!(笑)のんびりしてますが私は都会に住んでみたいです(笑)是非とも田舎へいつか来てください♡
L♡
虫!!
考えてませんでした笑
だけど、キレイな空気に、緑色の景色に、
キレイな川とかもあったら最高です。
全て妄想です笑
本当はそういうところで、子供を育ててあげたいですT_T
すごく素敵な環境で子育てできていて
うらやましいです!
元気もらいました♡
明日からも頑張りましょうね!
a z u ◎
すっっごいですよ(笑)私は虫がダメなのでもうそれはそれはひとつでも出れば虫との戦争勃発です、そして負けてます(笑)確かにキレイな空気に緑に川、それだけは都会とは違う良いところですね(*^^*)いやいや!周りに何も無いのも困ったもんです(笑)私こそ元気でましたー!がんばりましょう♪───O(≧∇≦)O────♪