妊娠・出産 産後3日目なのですが、全く寝れません😭皆さんどう過ごしていましたか🥺? 産後3日目なのですが、全く寝れません😭 皆さんどう過ごしていましたか🥺? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 産後 R(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みお ずっとYouTube見てました😂笑 4月10日 R やっぱりそうですよね😂 今しか寝れないし疲れてるんだから寝ようと思っても全然寝れないんです😭 後陣痛でお腹は痛いし笑 4月10日 pinoko とりあえず、横になって瞑想してました🤣 4月10日 あ YouTube見漁くってました😆❕ ちなみに痔が痛過ぎて三日間で 睡眠時間六時間でした😂😂 4月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
やっぱりそうですよね😂
今しか寝れないし疲れてるんだから寝ようと思っても全然寝れないんです😭
後陣痛でお腹は痛いし笑