子育て・グッズ 産前は不規則だった生理が、産後からは予定通りに来て痛みも軽くなり驚いています。 産前は生理が予定日通りにこないことが普通で不順でしたが産後からは予定日通りピッタリにくることが多くて、しかも生理痛も軽くなって驚いてます😳!! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 予定日 産後 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましいです🥺✨ 私は正反対で、排卵日もバラバラ、生理も数日ズレるのが当たり前、そしてPMSがめちゃくちゃ激しくなりました😂😂 産前と産後は正反対になりやすいんですかね😂 4月10日 はじめてのママリ🔰 まだ安定されてないんですかね😭私もPMSは激しくなりました💦💦それも産前はあまり感じなかったので正反対になりやすいのかもですね! 4月10日 退会ユーザー 上の子の時は産後1ヶ月から生理再開して、産後1年経って卒乳してもバラバラなまま2人目妊娠したのですが、1週間くらい修正しました😱笑 産後も変わらない!ってあまり聞かない気がしますよね🥺 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ安定されてないんですかね😭私もPMSは激しくなりました💦💦それも産前はあまり感じなかったので正反対になりやすいのかもですね!
退会ユーザー
上の子の時は産後1ヶ月から生理再開して、産後1年経って卒乳してもバラバラなまま2人目妊娠したのですが、1週間くらい修正しました😱笑
産後も変わらない!ってあまり聞かない気がしますよね🥺