その他の疑問 病院の先生は患者をインスタグラムで見つけたら、リクエストフォローを… 病院の先生は患者をインスタグラムで見つけたら、リクエストフォローをしますか❓ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 病院 先生 インスタグラム なっちゅ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しない、、かな?!?! されても え!?なんで!?!?ってなります🥺 仕事とプライベートの距離感ないタイプの先生なんですかね? 4月10日 なっちゅ ですよねー💦🤣 先生しかも結婚してて子供もいます💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 おおおお妻子持ち!?🥺 どういう心境でフォローしてきたか気になります😂 密かになっちゅさん狙いな可能性もあるような🥺 4月10日 なっちゅ ですよねー💦💦 わたしのインスタ 名前生年月日 が入ってるんですけど、私だってわかった上で送ってるのかなーと❓❓がたくさんで、、💦 友達も気になってるのかなーとか言ってて、さらに気になってしまいます💦💦 4月10日 はじめてのママリ🔰 なんだか非現実的すぎて逆にワクワクします😂😂😂 名前も生年月日も入ってるなら わかった上だと思います🥺🥺🥺 4月10日 なっちゅ そう、、ですよねー💦笑笑 疑問だらけです。🤣 モヤモヤしすぎて この前はお世話になりました これからも頑張ってください だけメッセージを送ってみました。笑 (さっき) 4月10日 はじめてのママリ🔰 先生の反応が気になります😂😂 患者さんのSNSをフォローって中々大胆な事しますよね🥺!!! 4月10日 なっちゅ 気になりますよねー💦 すっごいサッパリしてて話ししてる時も笑みをこぼすこともなかったので え、あの先生からリクエスト?みたいな感じです💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅ
ですよねー💦🤣
先生しかも結婚してて子供もいます💦
はじめてのママリ🔰
おおおお妻子持ち!?🥺
どういう心境でフォローしてきたか気になります😂
密かになっちゅさん狙いな可能性もあるような🥺
なっちゅ
ですよねー💦💦
わたしのインスタ 名前生年月日 が入ってるんですけど、私だってわかった上で送ってるのかなーと❓❓がたくさんで、、💦
友達も気になってるのかなーとか言ってて、さらに気になってしまいます💦💦
はじめてのママリ🔰
なんだか非現実的すぎて逆にワクワクします😂😂😂
名前も生年月日も入ってるなら
わかった上だと思います🥺🥺🥺
なっちゅ
そう、、ですよねー💦笑笑
疑問だらけです。🤣
モヤモヤしすぎて この前はお世話になりました これからも頑張ってください だけメッセージを送ってみました。笑 (さっき)
はじめてのママリ🔰
先生の反応が気になります😂😂
患者さんのSNSをフォローって中々大胆な事しますよね🥺!!!
なっちゅ
気になりますよねー💦
すっごいサッパリしてて話ししてる時も笑みをこぼすこともなかったので え、あの先生からリクエスト?みたいな感じです💦