はるはる
えーーめっちゃ大きい!いたそう!!!!
凹凸とかがわかりにくいのでうまく言えないですけどそんなに前だったら流石にお母さんも気が付きませんか、、?
子供は新陳代謝いいので傷の治りも早いしまあまぁ最近な気がしますけど、、

かじゅ
痛そう…かわいそうに😢💦
傷は塞がってますが、周りがまだ少し腫れていて赤いのでそんなに前じゃないと思います。
この大きさの傷なら昨日頭を洗った時点で気付くと思うので、今日保育園で何かあったんじゃないですかね?
ぶつけたとか転んだとか😭
明日先生に傷を見せて聞いてみていいと思います!

はじめてのママリ🔰
保育園で働いてましたが、そんな傷をもし保育園でしてるなら…私なら正直にこうあったと親御さんに伝えます。
そこまでの傷なら多少出血とかあったんではないですかね?もし先生がそれを知っててたら、黙ってるでしょうか…黙ってて後から親御さんに言われるよりかは、先に伝えそうですが…
もし先生気がつかないなら、先生何見てんの?って思いますね💦新しい傷ではなさそうですが、ハッキリはわからないので、やはり先生に聞いてみてもいいですね。

なり
暖かいお返事ありがとうございます🙇♀️
触って痛がるとかはないので様子を見ながら先生とお話ししたいと思います。
ありがとうございました。
コメント