子育て・グッズ 後1週間で2ヶ月になる子供を育てています今日お風呂に入れる時縦抱きし… 後1週間で2ヶ月になる子供を育てています 今日お風呂に入れる時縦抱きしていたのですが 私が滑ってバランスを崩してしまい首を支える 手を違う場所に持っていってしまい首が ダラーんとなってしまいました…。 ネットなどを一通り見る限り手足動かす、 ミルク飲む、泣くが出来るなら問題ないと 書いてあったのですが詳細がわからなくて… 病院連れてった方が良いですかね? 今日実家に行っていたこともあってか 寝つきも悪いです… 最終更新:2016年8月28日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 泣く お風呂に入れる 縦抱き あーさん❤︎(8歳) コメント うーたんママ 首が倒れた位大丈夫ですよ、むしろ首座る前に小児科で首座りのチェックでうしろにダラーンと普通に倒してました^_^; あまりにもガクッと倒れるのでこわいですけど、案外丈夫ですよ◎ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント