住まい 戸建てに住んでいるのですが、家のすぐ裏が賃貸のアパートです。そこの… 戸建てに住んでいるのですが、 家のすぐ裏が賃貸のアパートです。 そこの住民が昨日からベランダに風鈴をつけているみたいで ずーーーっと風でチリンチリンいっていてイライラします…😭 長男も音に敏感な子なので、『なんの音?!』と1日に何度も聞いてきます😂 直接言いにいくわけにもいかず、 わたしがアパートに住んでいるわけではないので 管理会社に言うわけにもいかず… どうしたらいいんでしょう…。😓 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 戸建て パート 会社 男 rms (4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (^^) 管理会社でいいと思いますよ😃 4月9日 rms コメントありがとうございます! わたしはそこのアパートに住んでるわけではないのですが、 管理会社はどうしたらわかりますか?😭 アパートの入口?などを見に行けばわかりますかね?😣💦 4月9日 (^^) 古いアパートとかでなければ書いてありそうですけどね😅 もし分からなかったらポストにメモ入れるとかはどうですか? 4月9日 rms ありがとうございます☺️ そうですよね! 一昨年新しく建ったアパートなので、明日チラッと入口見てみます!!🙆 今もチリンチリンいってて気になってしょうがないです…😭笑 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rms
コメントありがとうございます!
わたしはそこのアパートに住んでるわけではないのですが、
管理会社はどうしたらわかりますか?😭
アパートの入口?などを見に行けばわかりますかね?😣💦
(^^)
古いアパートとかでなければ書いてありそうですけどね😅
もし分からなかったらポストにメモ入れるとかはどうですか?
rms
ありがとうございます☺️
そうですよね!
一昨年新しく建ったアパートなので、明日チラッと入口見てみます!!🙆
今もチリンチリンいってて気になってしょうがないです…😭笑