コメント
🍓いちご🍓
平日に行きましたが、事前にネット予約して行きました💦
なので人数制限は分からないですが、時間で区切られているのでめちゃくちゃ混んでるわけではないですが、人は沢山いました。
1階のパン屋さんも40分くらい並びました😿平日でこんな感じなので、土日はもっと人は多いと思います!!
ショーはやっていましたが、15分くらいでした。体操のみなのかな?
駐車場はすぐ近くなので9時に停めて間に合うと思います😄
🍓いちご🍓
平日に行きましたが、事前にネット予約して行きました💦
なので人数制限は分からないですが、時間で区切られているのでめちゃくちゃ混んでるわけではないですが、人は沢山いました。
1階のパン屋さんも40分くらい並びました😿平日でこんな感じなので、土日はもっと人は多いと思います!!
ショーはやっていましたが、15分くらいでした。体操のみなのかな?
駐車場はすぐ近くなので9時に停めて間に合うと思います😄
「車」に関する質問
里帰りされた方、何ヶ月までいましたか??? 1ヶ月まで実家にいて旦那さんが通ってくれていました 実家から自宅は車で15分くらいのため、今は朝から実家に行き、夜は自宅に帰って過ごしています 実家には母祖父祖母がい…
七五三参り、 朝早くて準備もある。 神社まで車で40分くらい。 朝ごはんとかもしかしたら車の中で食べるかも。 着物着てるし、汚れないような食べ物といえば なにあげますか? ご機嫌とりのお菓子、持っていくなら何が…
7ヶ月の息子が昨日ぐらいから軽い咳をしだしました 夜、寝付きそうになると咳が出て起きるを繰り返してやっと寝てくれました💦 昼間はたまーに咳が出るぐらいです そこで、明日病院に行くか迷ってます 明日は1日中雨予報…
お出かけ人気の質問ランキング
きゃらめる
回答ありがとうございます!
そのショーは場所取り等されましたか?場所取りされたなら誰か残っていないとダメな感じだったか教えて欲しいです😭
🍓いちご🍓
場所取りしていません!
普通にはいって座って見られました☺️
きゃらめる
ありがとうございます!
ちなみにアンパンマンミュージアム内って暖かいでしょうか?服装薄手で良さそうですか?
🍓いちご🍓
わたしが行った時は天気がよかったので暖かったです☀️
室内なので薄手でも大丈夫だと思います🙆♀️
きゃらめる
ありがとうございます!参考にさせていただきます😆