※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coshe
雑談・つぶやき

14週3日…いつになったら気持ち落ち着くの?つわりはだいぶ落ち着いたけど…

14週3日…いつになったら気持ち落ち着くの?つわりはだいぶ落ち着いたけど、気持ちが沈んだまま…夫にも会社にも迷惑しかかけてない。

コメント

❀ゆうmama❀

お気持ちわかります(/ _ ; )

私は14w頃からつわりが悪化し、布団から起き上がれなくなってしまいました。挙げ句の果てに入院…後期の今でもたまに吐きます。職場、旦那さん、実家等には本当に迷惑を掛けてしまい、自己嫌悪で病みました(´・_・`) ずっと泣いてました(´・_・`)

でも、「長い人生のうちほんの数ヶ月!お腹の赤ちゃんを育てられるのは私しかいない!」と考え方を変えて、とことん甘えることにしました!周りの人に感謝しつつ、出来る時に出来ることをしっかりして恩返しすればいいと思います☆あまり考えすぎないようにしてくださいね(>_<)♡

出しゃばってすみませんでした!