はじめてのママリ🔰
毎回出ますよー!!!

はじめてのママリ🔰
うちも妊活中おい💦ってくらいでてましたが、何とか妊娠出来ました!!

退会ユーザー
元気な精子は射精した瞬間に子宮の中に進んでいくって助産師YouTubeの方が言ってました!

マカロン
毎回でます!😅
終わった後に10〜20分横になって安静にしていればその後でてしまっても元気な精子は既に進んでいるので大丈夫らしいですよ🍵
逆に進めなかった精子達が出てくるので正常だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
毎回出ますよー!!!
はじめてのママリ🔰
うちも妊活中おい💦ってくらいでてましたが、何とか妊娠出来ました!!
退会ユーザー
元気な精子は射精した瞬間に子宮の中に進んでいくって助産師YouTubeの方が言ってました!
マカロン
毎回でます!😅
終わった後に10〜20分横になって安静にしていればその後でてしまっても元気な精子は既に進んでいるので大丈夫らしいですよ🍵
逆に進めなかった精子達が出てくるので正常だと思いますよ☺️
「精子」に関する質問
ゼリーのみの産み分けって流産率上がりますかね…? 今回3人目にしてグリーンゼリーのみ男の子産み分けに挑戦しました。1周期目で授かることができたのですが、8週で流産してしまいました。 産み分けするにあたって、リ…
精索静脈瘤だった場合の手術 今後、男性不妊を取り扱ってる泌尿器科に行かなければならなくなりました。 理由としては夫の精子数があまりにも少ないためです。(前回は初見10匹ほど) 数ヶ月前に高熱で寝込んだからの可…
AIHで精子所見めっちゃ悪かったけど子供できたよって方ってどれくらいの値でしたか? 今まで総運動精子数100万前後だったのですが、今回900万近くあって保険での胚移植が終わったらAIHしても望みはあるのではと迷っていま…
妊活人気の質問ランキング
コメント