産婦人科・小児科 今現在、産後 4ヶ月ほど経ちます。お産から1ヶ月程で生理が来ました。… 今現在、産後 4ヶ月ほど経ちます。 お産から1ヶ月程で生理が来ました。 生理になる度に、生理痛が酷く…薬も飲みますが 全然ききません😭 なにか 和らげ方など ご存知でしたら 教えて頂けないでしょうか??😭 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 産後 お産 まめつぶ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント きき 骨盤矯正通われてはどうでしょうか? かなり改善しました。 4月9日 まめつぶ ありがとうございます! 骨盤矯正……行ってみます!!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめつぶ
ありがとうございます!
骨盤矯正……行ってみます!!!