妊娠・出産 26週です。さきほどお風呂入る時パンツをぬいだら生臭いような匂いがし… 26週です。 さきほどお風呂入る時パンツをぬいだら 生臭いような匂いがしました。 パンツも湿っていて 破水?おりもの? わからなくて不安です。 透明でアンモニア臭はしないので 尿漏れではないと思うのですが、、、 破水だった場合は もっと量が多いと思うのですが パンツがしめるくらいの破水とかってあるんですか? とくに出血とかないです。 不安でしかないです😭 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 おりもの お風呂 妊娠26週目 破水 パンツ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 破水一回目はそんな量出ませんでしたが、二回目以降から結構な量出ました💦21センチのナプキンいっぱいになるくらいです。だからショーツも湿るかな?と思います💦 病院に聞いてみると安心かもしれないです💦 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント