はじめてのママリ🔰
破水一回目はそんな量出ませんでしたが、二回目以降から結構な量出ました💦21センチのナプキンいっぱいになるくらいです。だからショーツも湿るかな?と思います💦
病院に聞いてみると安心かもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
破水一回目はそんな量出ませんでしたが、二回目以降から結構な量出ました💦21センチのナプキンいっぱいになるくらいです。だからショーツも湿るかな?と思います💦
病院に聞いてみると安心かもしれないです💦
「妊娠26週目」に関する質問
今、妊娠26週。 初めて妊娠、出産の為不安でいっぱいです。 育児グッズを揃えている途中なのですが絶対に買っておいた 方が良いグッズはありますか?
やばい。26週妊娠前54kg最初の検診52kg現在60.8kg… 22週の検診で56kgでちょい気をつけようかだったのにそつから5kgちかく太ってるのやばいですよね。 検診来週…どうしましょう😭 1人目の時はトータル15kgもふとってしまっ…
【男の子で間違いないでしょうか?】 26週妊婦です。前回までの健診では足を閉じていたり、エコーが見にくく、性別が分かっていませんでした。 今日健診ではなく自費の3D4Dエコーを撮りに行き、そこで医師ではない方にエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント