子育て・グッズ 8か月の子供が居るのですが全く飲み物を飲んでくれません。多く飲んだ日… 8か月の子供が居るのですが 全く飲み物を飲んでくれません。 多く飲んだ日は10です。 アダプターもストローも嫌みたいで スパウトだったら飲んでくれるのかな? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 飲み物 スパウト ストロー はひふえほ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なかなか飲まなかった頃はスプーンで飲ませていました! 今はストローマグで飲んでいます😊 4月9日 はひふえほ 泣く泣く哺乳瓶に入れて飲ませてます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はひふえほ
泣く泣く哺乳瓶に入れて飲ませてます💦