コメント
ななな
2〜3日に1回
10〜15分するかどうかで
携帯でやってます🙋♀️
月に4万くらいで
銀行振り込みです🏧
1〜2日に1〜2回
30分とか頑張った月は
10万超えます👌
ななな
2〜3日に1回
10〜15分するかどうかで
携帯でやってます🙋♀️
月に4万くらいで
銀行振り込みです🏧
1〜2日に1〜2回
30分とか頑張った月は
10万超えます👌
「お仕事」に関する質問
歯科助手や医療事務の方いらっしゃいますか? 1️⃣正社員?パート? 2️⃣子供の行事や発熱、療育でお休み融通効きますか? 3️⃣何時から何時まで働いてますか? 4️⃣保育園は何時から何時まで預けてますか? 5️⃣人間関係は良…
年少さん、未満時の子は保育園からの呼び出しは多いですか? 今まで自宅保育園ですが風邪、熱はあまり引かない方でした。 4月からどうしても働きたかった仕事に求人が出て書類選考中なのですが呼び出しがあった場合の仕事…
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
お仕事人気の質問ランキング
くぅ🧸
コメントありがとうございます(*^^*)どんなこと投稿?されていますか?
ご飯とか、日常のことですか?💗
ななな
そうですね☺️
食事の事だったり、日常の事だったりで
大した事は全然投稿してないです笑
お客さん?も
子持ちの男性の方ばかりです👨🍼
くぅ🧸
男性も子持ちの方いるんですね😍より始めるのが楽しみになりました♪ちなみにどこのサイトですか?あまり見られたくないようだったらすぐコメント消します🤫💗
話逸れますが、、うちの子の月齢一緒です🤤💗