お仕事 チャットレディでノンアダルトのお仕事をしている方、作業時間や収入、給料の振込方法について教えてください。 チャットレディ、ノンアダルトでお仕事してる方いらっしゃいますか? どのくらいの時間操作(パソコンなりスマホでしょうか。) して、どのくらい収入がありますか? また、お給料は銀行振込ですか? よろしくお願いします(`_´)ゞ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 8 スマホ 給料 銀行 くぅ🧸(6歳) コメント ななな 2〜3日に1回 10〜15分するかどうかで 携帯でやってます🙋♀️ 月に4万くらいで 銀行振り込みです🏧 1〜2日に1〜2回 30分とか頑張った月は 10万超えます👌 4月9日 くぅ🧸 コメントありがとうございます(*^^*)どんなこと投稿?されていますか? ご飯とか、日常のことですか?💗 4月9日 ななな そうですね☺️ 食事の事だったり、日常の事だったりで 大した事は全然投稿してないです笑 お客さん?も 子持ちの男性の方ばかりです👨🍼 4月9日 くぅ🧸 男性も子持ちの方いるんですね😍より始めるのが楽しみになりました♪ちなみにどこのサイトですか?あまり見られたくないようだったらすぐコメント消します🤫💗 話逸れますが、、うちの子の月齢一緒です🤤💗 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ🧸
コメントありがとうございます(*^^*)どんなこと投稿?されていますか?
ご飯とか、日常のことですか?💗
ななな
そうですね☺️
食事の事だったり、日常の事だったりで
大した事は全然投稿してないです笑
お客さん?も
子持ちの男性の方ばかりです👨🍼
くぅ🧸
男性も子持ちの方いるんですね😍より始めるのが楽しみになりました♪ちなみにどこのサイトですか?あまり見られたくないようだったらすぐコメント消します🤫💗
話逸れますが、、うちの子の月齢一緒です🤤💗