我が子が1番❤️
山の中に住んでます🙋🏻♀️
虫はそれぞれにあった殺虫剤や防虫があるので、全部やっつけようとすると大変です💦
ターゲットを絞って、絶対に許せない虫だけ退治するのがいいかなって感じです😅 うちは、ハチだけは頑張ってます😂
我が子が1番❤️
山の中に住んでます🙋🏻♀️
虫はそれぞれにあった殺虫剤や防虫があるので、全部やっつけようとすると大変です💦
ターゲットを絞って、絶対に許せない虫だけ退治するのがいいかなって感じです😅 うちは、ハチだけは頑張ってます😂
「住まい」に関する質問
【 家具の配置についてアドバイスください🪑】 コメント欄に写真貼ります。 1年前に戸建てを購入しました。 L字型キッチン、リビングは16帖ほどです。 キッチンとリビングの境目に窪み?があり 今は円形テーブルと椅子を…
ゴミ捨てに行きたいのに子どもが寝てしまいました😭 アパートの1階でゴミ捨て場は角を曲がったところなので出て戻るまで1分くらいなのですがみなさんならどうしますか? この間うっかり1回飛んでしまった時コバエがわい…
戸建ての方、家の中に何個ぐらい時計置いてますか? (ないはなしで!!) うち2個なんですけどリビングに壁掛け1個、キッチンに置き1個です😂 2階にも置くか掛けるかしようかなぁ.... 別に今ま4年ほどいらなかったから要らな…
住まい人気の質問ランキング
コメント