妊娠・出産 妊娠希望なのですが、生理2日前なのですが、今日生理がきてしまったー… 妊娠希望なのですが、 生理2日前なのですが、 今日生理がきてしまったー思ったのですが、、 茶オリのような感じで おりものシートに おさまるくらいの 少量しかでていません。。 トイレに行くたびに ナプキンではなくて おりものシートにかえてます😲 着床出血の可能性は ありですかね(><)⁉︎ 妊娠していた場合は 検査薬って今日反応しますかね⁉︎ 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 生理 着床出血 妊娠 おりものシート 検査薬 トイレ ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 栽培マン 私は生理予定日3日前から反応ありました😁 排卵日が後ろにズレていれば、妊娠してたとしてもまだ反応しないかもしれませんが、早ければ反応あるかもしれませんね! 4月9日 ママリ 3日前反応有りだったのですね✨早ければ反応ありかもですね🥺ありがとうございます☺︎ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3日前反応有りだったのですね✨早ければ反応ありかもですね🥺ありがとうございます☺︎