コメント
栽培マン
私は生理予定日3日前から反応ありました😁
排卵日が後ろにズレていれば、妊娠してたとしてもまだ反応しないかもしれませんが、早ければ反応あるかもしれませんね!
栽培マン
私は生理予定日3日前から反応ありました😁
排卵日が後ろにズレていれば、妊娠してたとしてもまだ反応しないかもしれませんが、早ければ反応あるかもしれませんね!
「妊娠」に関する質問
生理が来たのに妊娠してた方居ますか? 生理が来て妊娠してた方の体験談を詳しく聞きたいです🙇♂️ 今回、排卵日と被ったか近い日に性行為をしました。 そこから吐き気やいつもよりも体温が高く感じ、胎動の夢等みたりし…
双子妊娠23週になりました。 恥骨?も痛いし、腰から背中、お尻まで痛いのに加えて、 最近息苦しさがずっとあり辛いです😭 寝ても起きても辛いですが、息苦しさに加えて動くと目眩もでやすく、動けず寝ている日ばかりにな…
不安な気持ちを吐き出します。 今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の三人目妊娠で上の子たちのことも考えNIPTを受けました。 採血前エコーもしましたが、NT2.7ミリ程度でした。 今日結果が出たとのことで病院から電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
3日前反応有りだったのですね✨早ければ反応ありかもですね🥺ありがとうございます☺︎