※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちん☆
家族・旦那

ほんとにアホすぎ。今まで、散々ノンアルビールでも0.00パーセントのし…

ほんとにアホすぎ。

今まで、散々ノンアルビールでも0.00パーセントのしか飲めない!!って言ってたし、それを買ってたし、お店でも飲んでたから知ってるのに。

会社帰りにノンアルビール買ってきて!って頼むと、『俺が選んでいい?』って言うからお任せしたら、『0.1くらい入っててもいい?』だってさ。
『いやいや、あかんやろ!!!』って言うたら機嫌悪くなってた。『…もうえぇわ…』だってさ。

夫はいつもそう。
俺が頑張ってあやしてるのに泣く、俺が選ぼうとしたのに反論された、俺が、俺が…。

あ!ほ!か!!!

俺が何かしようとしてくれることに対しては感謝するけど、結果が伴ってなかったらありがた迷惑ってこともあるんですぅーーーー!

さ、どんなら顔して帰ってくるのかな。
明日休みなのに、喧嘩するかな。

売られるケンカなら買ってやるわい!こんちくしょーーーーー!

コメント

たますけ

がんばれ😡まけるな😡

• まこちん☆

まこちん☆

コメントありがとうございます!

帰ってきた夫の手には、ノンアルビールとハーゲンダッツが握られていました。
    多分、自分が悪いと思ったようです( ´,_ゝ`)

• 8月28日

あーーー分かりますー!
やってあげたことには全力で100%喜んで欲しいみたいなの
それが間違っててもして欲しくないことだったとしてもやったんだから喜んで、感謝して、みたいなの
そうじゃないんだけどなーーーー。笑

• まこちん☆

まこちん☆

その通りです!
    そもそも、やって「あげた」って考え方がすきではないので、そのことも説明してるんですが…。
    夫の「やったった感」や「どや感」がほんま腹立ちますよねー!

• 8月28日
あかねこ@

欲しがるよねぇ~✨ってカンジですね😅
負けないで~😁

• まこちん☆

まこちん☆

欲しがりすぎて、お腹いっぱいやと思います!

とりあえず、悪いと思ったのかハーゲンダッツを買ってきたので、私の不戦勝で 笑

• 8月28日